展开体质测试 助力安康生长_小学要闻_讯息中央_南京市浦口本国语学校

56net_56net.com_必赢56net手机版

您的地位:首页 >讯息中央>小学要闻>细致内容

小学要闻

展开体质测试 助力安康生长
——南京市江北新区浦口本国语学校圆满完成先生体质测试任务

来路: 公布日期:2020-11-13 09:39:17 阅读次数: 【字体:

    为积极落实国度下达的《国度先生体质安康规范》检测任务,片面提拔先生的体质安康程度,南京市江北新区浦口本国语学校中、小学体育组辨别召开安康体质一致任务专题集会,订定缜密详确的测试方案,实在把安康体质一致测试任务落到实处。

    为了这次测试任务的顺遂完成,体育教员提早对全校135个班级先生的根本信息停止了片面的搜集、整理和核对,终极构成测试表格。

    这次测试项目包罗身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、1分钟跳绳、50米、男生引体向上、女生仰卧起坐、男生1000米、女生800米项目。本次测试任务体育组接纳分时段、分年级、分项目标测试方式,既进步了测试服从又让先生体验测试的典礼感。

    经过井井有条的测试任务,全校五千余论理学生的各项体质安康测试项目均已测试终了,今年度先生体质安康测试任务圆满完成。担任检测的教师们将成果仔细精确地录入,实时上报。同时,学校将对全体先生的体质安康测试后果停止迷信地剖析,以便学校、家长能片面理解先生的体质安康情况。

    经过本次运动,不只对先生体质安康情况有一个片面的理解,并且便于学校以后展开有针对性的体育讲授运动,选择实在可行的锤炼方法,加强先生身材本质。体育组经过这次测试的成果树立先生团体体质安康档案,给先生订定阶段生长目的,真正做到有跟踪、有步伐、有反应。学校不断把加强先生体质放在主要义务,严厉落实阳光体育一小时运动,促进先生安康高兴生长。(撰稿:王刘兵 考核:陈萍) 

7957eeaa8c604c248cccd642aceebeb1.Jpeg

66c76594255a4923b2ec0a1b658ea23c.Jpeg

114dd1edcdd4443ca2054ddf98847a1c.Jpeg

d5046db69e354b51b426d3513a2139e0.Jpeg

Baidu
sogou