一15班 唐悄悄_班主任风范_小学德育_南京市浦口本国语学校

56net_56net.com_必赢56net手机版

您的地位:首页 >小学德育>班主任风范>细致内容

班主任风范

一15班 唐悄悄

来路: 公布日期:2019-09-07 23:13:51 阅读次数: 【字体:

唐悄悄,19951月出生,团员,本科。20188月参与任务,现从事小学语文讲授任务、担当一15班班主任任务。

在生存中为人诚实性情生动开朗、擅长外交、乐于助人。能与同事向导敌对相处,勾结友好。

    遇到不明白中央都是实时问同事,看待任务非常仔细执着,力图做到从大事做起、“昔日事,昔日毕”。看待先生更是严爱统筹。由于孩子都是可生长,可变好的,以是都是很埋头去倾听孩子倾吐的心声,保护好“每一根小苗”对天下的猎奇心以及探究肉体。对差别的先生努力做到因材施教让孩子能针对本人的缺乏之处矫正,让差的变好,好的更好!


Baidu
sogou