一7班 钟飏霏_班主任风范_小学德育_南京市浦口本国语学校

56net_56net.com_必赢56net手机版

您的地位:首页 >小学德育>班主任风范>细致内容

班主任风范

一7班 钟飏霏

来路: 公布日期:2019-09-07 23:28:21 阅读次数: 【字体:

钟飏霏,19953月出生,团员,本科。20189月参与任务,现从事语文讲授任务、担当班主任任务。

任务中,严谨务实,积极奋进,高兴进步团体专业素养与讲授才能;讲授中,以人为本,恭敬、教诲、引导先生,让先生从学习到学会学习,关怀、了解、谅解先生,存眷先生的差别性与多样性,注意先生的性情特点与特性专长,最大限制地满意每一个先生生长成才的需求;班级办理中,用爱心博得先生,信托、采取、寓情以教,让相同成为师生情绪交换的桥梁,用自主动员办理,积极发扬班干部任务效能、发扬先生的自动性、能动性、发明性,培育先生的自我束缚和自主办理才能,为先生营建一个平安舒服的班级情况,让班级成为先生安康生长的乐土。


Baidu
sogou