必赢亚洲网址_二15班 郗子小雪_班主任风范_小学德育_南京市浦口本国语学校

56net_56net.com_必赢56net手机版

您的地位:首页 >小学德育>班主任风范>细致内容

班主任风范

二15班 郗子小雪

来路: 公布日期:2019-09-09 16:13:06 阅读次数: 【字体:

郗子小雪,199011月出生,群众,本科。20138月参与任务,现从事语文讲授任务、担当班主任任务。

任务中,谨小慎微,怨天尤人。以“统统为了先生,为了统统先生,为了先生统统”作为本身教诲理念,踏实任务,勤劳学习。讲授中,酷爱先生,恭敬先生的特性,鼓舞先生的发明性,注意培育先生自主学习的才能,高兴构建宽容、了解、调和的讲堂气氛。主张以爱心熏染先生,以朴拙打动家长。任教以来,她获得了不错的成果,所写论文、案例屡次在省郊区评选中获奖,曾取得浦口区良好领导员、江北新区德育先辈团体等荣誉任教班级取得浦口区先辈班个人称呼


Baidu
sogou